彩神I下载

教与学讲坛——“活力课堂”教学改革的天华实践:学校视角VS教师视角

时间:2021-05-12浏览:57发布者:教务处编辑:地点:

各位老师:

2021514日下午,学校将邀请上海师范大学天华学院副校长兼通识学院院长龚春蕾、上海师范大学天华学院通识学院聂晓晶副院长来校做题为《“活力课堂”教学改革的天华实践——学校视角VS教师视角》的讲座,欢迎感兴趣的老师积极报名参加。

 

  主  题:“活力课堂”教学改革的天华实践——学校视角VS教师视角

  时  间:2021514日(星期五)13:30

  地  点:临港校区B303

  主讲人:龚春蕾、聂晓晶(上海师范大学天华学院)

 

报名方式:请在在校园网右下角进入“网络服务”点击“教师教学发展学分管理平台”,登录后,选择“活力课堂教学改革的天华实践——学校视角VS教师视角”。

未尽事宜,请电话咨询教师教学发展中心赵老师(38223041)。




教师教学发展中心

马克思主义学院

20215月12日


返回原图
/